Кондитера приглашает на работу отель Пальмира Палас
Требования:
опыт работы в ресторане от 2-х лет
знание санитарных норм
знание спецтехнологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее)
знание методов подготовки отдельных видов сырья к производству; методов первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; методов нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов)
знание программ спецтехнологии приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с начинками; свойств пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; методов формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; видов начинок и наполнителей; характеристик кондитерских полуфабрикатов; правил подготовки изделий к выпечке; режимов выпечки (время, температура, влажность)
знание классификации тортов и пирожных; спецтехнологии приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана
знание классификации и ассортимента сиропов, начинок, обсыпок; спецтехнологии приготовления разных видов сиропов, начинок, обсыпок (крошка, нонпарель, крупка и другое)
знание технологии приготовления разных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля
знание методов и приемов отделки и украшения тортов и пирожных
знание методов и приемов охлаждения и замораживания полуфабрикатов разной степени готовности; режимов охлаждения и замораживания (время, влажность, температура)
знание сроков и условий хранения кондитерских полуфабрикатов; методов и приемов фасовки и упаковки; видов маркировки и упаковки; сроков и условий хранения готовой продукции; правил хранения посуды и инвентаря
умение работать в команде
российское гражданство /наличие патента или РВП
Условия работы:
полная занятость
график 2/2
доставка на работу и обратно
иногородним возможно предоставление жилья
официальное оформление
бесплатные обеды в рабочее время
предоставление униформы
Обязанности:
подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами)
расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий, проверка его наличия и качества
соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции, выбраковка некачественных продуктов
приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения
контроль качества готовой продукции
охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами
упаковка и маркировка готовой продукции
участие в составлении меню
Преимущества работы в отеле Пальмира Палас:
стабильная работа и возможность профессионального роста
регулярная зарплата
известный престижный отель
общение с интересными людьми
высококвалифицированное руководство
круглогодичная занятость
проводится обучение и стажировка
опыт работы в ресторане от 2-х лет
знание санитарных норм
знание спецтехнологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее)
знание методов подготовки отдельных видов сырья к производству; методов первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; методов нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов)
знание программ спецтехнологии приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с начинками; свойств пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; методов формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; видов начинок и наполнителей; характеристик кондитерских полуфабрикатов; правил подготовки изделий к выпечке; режимов выпечки (время, температура, влажность)
знание классификации тортов и пирожных; спецтехнологии приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана
знание классификации и ассортимента сиропов, начинок, обсыпок; спецтехнологии приготовления разных видов сиропов, начинок, обсыпок (крошка, нонпарель, крупка и другое)
знание технологии приготовления разных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля
знание методов и приемов отделки и украшения тортов и пирожных
знание методов и приемов охлаждения и замораживания полуфабрикатов разной степени готовности; режимов охлаждения и замораживания (время, влажность, температура)
знание сроков и условий хранения кондитерских полуфабрикатов; методов и приемов фасовки и упаковки; видов маркировки и упаковки; сроков и условий хранения готовой продукции; правил хранения посуды и инвентаря
умение работать в команде
российское гражданство /наличие патента или РВП
Условия работы:
полная занятость
график 2/2
доставка на работу и обратно
иногородним возможно предоставление жилья
официальное оформление
бесплатные обеды в рабочее время
предоставление униформы
Обязанности:
подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами)
расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий, проверка его наличия и качества
соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции, выбраковка некачественных продуктов
приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения
контроль качества готовой продукции
охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами
упаковка и маркировка готовой продукции
участие в составлении меню
Преимущества работы в отеле Пальмира Палас:
стабильная работа и возможность профессионального роста
регулярная зарплата
известный престижный отель
общение с интересными людьми
высококвалифицированное руководство
круглогодичная занятость
проводится обучение и стажировка
Город: |
Ялта
|
Тип: | Вакансия |
Автор: | Пальмира | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 04.03.2015 |
Дата: | 23.04.2015 17:40 |
Номер: | 392035 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Требуются официанты в Крым
30 000 руб
29.01.2018
Танцовщица
Без цены
25.08.2015
В ресторан Онейро требуются администратор, бармены, повара
30 000 руб
13.04.2019
Требуются повар, официант, кухонный работник
60 000 руб
13.10.2021
Администратора ресторана приглашает на работу отель Пальмира Палас
Без цены
02.04.2015
Работа в современных детских столовых на ЮБК
Без цены
18.12.2020
ЭкоКемп приглашает на работу помощника Повара
10 000 руб
15.05.2015
Официантов приглашает на работу ЭкоКемп в Бахчисарае
Без цены
21.04.2015
Старшего повара приглашает на работу Экокемп
25 000 руб
21.04.2015
Требуются сотрудники в Крым. Работа на пищеблоках.
40 000 руб
21.01.2021
Ди-джей, вокалист, великолепная танцовщица, мс, фотограф 7000р
Без цены
30.03.2022
В кафе у моря требуются повара.официанты .посудница-уборщица
10 000 руб
29.02.2016
Барменов на работу с 01 апреля 2015 г. приглашает отель 4* в Ялте
Без цены
25.03.2015
Официанты аниматоры
20 000 руб
04.05.2021
Повара с проживанием на ЮБК, пгт. Гурзуф
Без цены
02.09.2019
Кассиров ресторана с опытом приглашает на работу отель Пальмира Палас
Без цены
25.03.2015
Требуется повар в кафе на ЮБК
Без цены
14.05.2019
Повар, кухонный рабочий
1 200 руб
11.09.2019
Повар в ресторан
Без цены
01.07.2021
Повар
2 500 руб
13.10.2021
Разнорабочие в рестораны Ялты
Без цены
26.06.2017
Требуются официанты, повара в ресторан на пляже в никите
Без цены
13.04.2017
Официант
Без цены
01.07.2021
Требуется на работу повора, официанты и продавец
Без цены
24.05.2015
Требуется официант
1 500 руб
24.09.2016
Управляющий
Без цены
19.02.2017
Требуется повар-сушист
25 000 руб
23.04.2018
Менеджер в отель
18 000 руб
22.03.2017
Д и л е р с т в о
60 000 руб
21.12.2017
Открыта вакансия кассира
30 000 руб
08.08.2017
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Требуются официанты на сезонную работу в Крым. Проживание и питание предоставляется. Работа с июня по октябрь. Можно месяца работы менять. Р...